杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [海口] 五指山路熟女 会玩放得开【泠雪审已验5月19日】 [打印本页]

作者: 凌天浪浪    时间: 2021-5-18 14:39
标题: [海口] 五指山路熟女 会玩放得开【泠雪审已验5月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月13日
【寻欢地点】:海口五指山国际酒店附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自住房
【营业时间】:自己约
【价格一览】:200/次或400/2次
【安全评估】:85。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:会玩,放的很开
【联系方式】:微信:y19808981645
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。
【寻欢细节】:口的相当不错
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: junforever    时间: 2021-5-20 00:53
重复贴了,前面那个叫曼姐的就是这个?
作者: 带头小爹    时间: 2021-5-20 14:27
这个真人太老
作者: w37552232    时间: 2021-5-24 13:32
一个区的,美颜太厉害。
作者: mxwcnm    时间: 2021-5-28 17:41
老的掉渣,心理素质不好的狼友会阳痿
作者: sinye7NBHNbvwI4    时间: 2021-5-30 20:48
这个感觉挺干净
作者: 龍熬天1    时间: 2021-6-10 09:19
我去过,300两次。不过只能泻火,不要看长相
作者: tiqun    时间: 2021-7-24 23:36
是不是真的!
作者: wsllllll    时间: 2021-8-11 08:09
泻火不错
作者: qq36280048    时间: 2021-10-16 10:22
这位我去过 服务态度很差 又老 不过穿衣服很骚 我去的时候 就穿一件薄的衣服下楼买东西
作者: leihai5201314    时间: 2021-11-20 14:49
200要啥自行车,这个肉价横飞的时代,服务好就可以了。我找过几次,每次服务都很到位,态度也好,偶尔还能遇到姐妹玩个双飞。吹拉弹唱样样都不缺,尤其是胸部大的,软软的大木瓜捏着还是相当舒服的。下面也干净,很会夹的,总之泻火完全没问题。没下面帖子上说的那么差劲啦,各位狼友量财力而行,敢于尝试才有惊喜,哈哈:)
作者: 123852456852    时间: 2022-1-7 11:44
年龄有点大,服务怎么样?
作者: 123852456852    时间: 2022-1-7 11:44
年龄有点大,服务怎么样?
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-23 12:15
200泻火还可以
作者: chenji020122910    时间: 2022-11-20 13:11
泄火都行,肚子那么大,你们真下的了手,最少50岁起

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao37.info/) Powered by Discuz! X3.2