杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【合肥】合肥市蜀山区棋枰路附近性价比熟女一枚【伊瞳6月29日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-6-25 17:08
标题: 【合肥】合肥市蜀山区棋枰路附近性价比熟女一枚【伊瞳6月29日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月11日
【寻欢地点】:合肥蜀山区棋枰路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口,吹,做
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:150p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:微信:zz13083419552
【寻欢细节】:妹子看着年纪有点大了,价格很低,泻火很不错,我去了也是为了泻火,直接口了之后,然后开干,干完提提裤子走人,泻火性价比首选!
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: sin9xdHcy4S2eFN    时间: 2022-7-1 01:37
在下佩服
作者: sinVg9BGb7o1sRs    时间: 2022-7-1 12:49
这妹子有我两个年龄大了啊
作者: derek1975    时间: 2022-7-3 00:15
华春莹啊
作者: jingzheng813    时间: 2022-7-4 10:29
150的都出来了,,,这价格,要什么自行车,纯泻火了
作者: zhixu11419    时间: 2022-7-4 12:46
40赛过金钱豹
作者: 老黑iii    时间: 2022-7-5 14:08
g感谢分享,老哥幸福
作者: 包子好饿    时间: 2022-7-7 15:28
这。。真就纯泻火啊,不过就150,要什么自行车
作者: 血伯爵    时间: 2022-7-8 05:44
在另外一个站上看到有人举报,说是仙人跳
作者: 大白鲨9409    时间: 2022-7-8 11:23
加不了,不会是假的吧

作者: 大白鲨9409    时间: 2022-7-14 11:05
奶子不大,感觉挺丰满的
作者: dingxiaoding    时间: 2022-7-24 15:47
老熟女干起来逼晃荡啊  直接手指插她屁眼  趁机让鸡巴滑进去  插进她的屁眼里 加300也值了
作者: kuerbaobei    时间: 2022-7-29 02:35
我就喜欢这样的,我不喜欢小女孩
作者: yaphets0904    时间: 2022-8-30 12:12
哈哈哈哈
作者: xb2209081349243    时间: 2022-9-8 14:50
已踩过、像邻居大妈一样、干净、白净、受不了大鸟、
作者: ly376296924    时间: 2022-9-11 20:53
这也有点太熟了吧感觉都熟透了啊
作者: 1321180157    时间: 2022-9-21 23:04
这个约了,她只发了一条就不回复了,有点不对劲啊
作者: yhzdsex    时间: 2022-10-5 23:53
就爱肏老肥熟女,越老越好,越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶一样老的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激

作者: wssjsex    时间: 2022-11-8 11:17
本想去泻火,看了照片就上火,什么婶婶大妈都出来,坐地吸土的老尼都出来了,这世道钱真他么不好挣。
作者: yhzdsex    时间: 2022-11-15 23:43

就爱肏老肥熟女,越老越好,奶子和屁股还有逼越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶或者妈妈一样的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激,儿子儿子宝贝使劲操妈的屁股和骚逼的乱叫,乱伦的感觉非常爽
作者: 宿州骆驼    时间: 2023-5-13 15:15
真就纯泻火啊,不过就150,照片美颜严重。目测40以上。
作者: 1090247663    时间: 2023-10-30 15:01
真实可靠

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao37.info/) Powered by Discuz! X3.2