杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】浦东闵行乡下天马绣花厂附近 [打印本页]

作者: 58493165    时间: 2013-12-16 09:13
标题: 【上海】浦东闵行乡下天马绣花厂附近
  【寻欢城市】上海  浦东
  【寻欢地址】闵行天马绣花厂附近
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将具体地址和联系方式上报加金,雪色夜空留
  【寻欢日期】2013.12.15
  【服务项目】全裸、 KJ     ML
  【小姐数量】 2-3
  【小姐身材容貌素质】 80分
  【环境设备】 50分
  【营业时间】 下午到凌晨 
  【价格一览】ML100     KJ+ML120
  【安全评估】90
  【总体评价】 泻火的好去处
  【开心细节】因为没人写我们乡下的这种地方,只能我来写了,我第一次就是给了这家店,是一个27岁的,姐姐,长的还行,蛮骚的,主要我们这里太乡下了也没有别的地方,不过也还行,满主动的,不会机车,我感觉不错,XL第一次写,不怎么会写

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!        
作者: caoliutiaowu    时间: 2013-12-16 13:36
上海这样的大都市价格这么公道啊,呵呵
作者: junkfood_lj    时间: 2013-12-16 18:38
郊区偏远的地方还是很便宜的
作者: 58493165    时间: 2013-12-16 18:53
还行吧,不过就这几个而已,有点腻,附近不知道有没有站街女什么的
作者: changgongje    时间: 2013-12-16 18:58
郊区嘛,可以理解,换换地方换换口味啊。。
作者: 58493165    时间: 2013-12-16 19:17
标题: 回 4楼(changgongje) 的帖子
不知道去哪好、听他们说的黑舞厅蛮有意思的,不过好像没有啊
作者: cool-feifei    时间: 2013-12-17 19:39
郊区是要便宜些,不过魔都这个价基本都找不到了吧。
作者: lata121314    时间: 2013-12-17 19:55
在上海郊区偏远的地方还是很便宜的。
作者: erwang    时间: 2014-1-7 01:16
我在这住很久了,怎么没听说有爽地啊
作者: 58493165    时间: 2014-1-8 20:35
标题: 回 8楼(erwang) 的帖子
那你一般去哪?
作者: zsygooe    时间: 2014-1-19 14:08
原来有这么便宜的,我目前最便宜150
作者: 小孩子ok    时间: 2014-1-19 18:21
小弟幸福
作者: pinebud    时间: 2014-2-24 10:54
楼主给个具体的位置呗,店名?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao37.info/) Powered by Discuz! X3.2