杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】【人妖】人妖的味道 [打印本页]

作者: boorwin    时间: 2014-9-29 09:13
标题: 【北京】【人妖】人妖的味道
  【寻欢城市】:北京
  【寻欢日期】:2014年9月13日
  【服务项目】:口;肛
  【小姐数量】:1
  【小姐素质】:二十多岁、身材丰满、身高1.75左右、身材90;外貌90;服务95
  【营业时间】:中午到晚上,只要开机就好
  【环境设备】:满分90
  【价格一览】:600
  【安全评估】:95分,她自己租的房子,新楼盘,应该还可以
  【开心细节】:鸡吃多了,一直都有换种口味的想法。之前也去见过几个老妖,小妖;但都没什么吸引力,所以到现在才知道什么味道;周末闲来无事就上网搜搜看看有没有新来的小妹,不经意间发现有个小妖离我不远,到空间看看照片,蛮有女人味的,挺漂亮。于是给她打电话联系,声音略显粗。在他的遥控下我来到了他所在的小区,然后再打电话她告诉我几号楼,楼下再打电话;通话才告我楼层数,说到电梯口借我;出了电梯还是没人,又给她电话,才告诉我房间号;逍遥还是挺谨慎的。开门一看是照片本人,穿着黑丝裤袜(因为短裙挡着没看到,后来才知道是开档的),黑高跟,露背黑肚兜短裙,好性感啊!长的挺像女人,接着进屋,先交钱。然后洗澡。光着出来后搂住她的腰,皮肤还挺滑,比一般女人不差,(之后聊天才知道她吃雌性激素)摸摸后背,波波有点硬,(填充物还是没有真乳那么软)我开始吻她微厚的性感嘴唇,他也挺配合,和我的舌头搅在一起,嘴巴甜甜的。她的呼吸也渐渐急促了起来(我不抽烟,所以我反感女人抽烟,他刚好也不抽)这是我的小弟弟和她的小弟弟开使碰撞,用手一摸,她的也坚挺起来了。一手把两个兄弟握在一起,感觉爽极了,一磨一擦之间有无尽的心跳和舒爽,于是我把它摁倒在床上使劲的摩擦,突然有一种想亲他的感觉。于是我慢慢的把它含在嘴了,草,有尿骚味。。。于是让她去洗一下。他很快回来继续,把小弟弟含在嘴里软软的,感觉还是不错的,慢慢的她的里边也流出了分泌物,我问他能射吗?他说能。于是我继续努力和小弟弟玩,也许是我没耐心,或者是不得要领,他始终没能射。倒是累得我满头大汗。于是我放弃了,躺在下边让他服务。他上来先用口亲我的乳头,然后是小弟弟,差点就让她给我口暴放水了,还好我及时喊停,于是她给我戴上了套套,自己在肛门口抹了一点油,慢慢的坐了上了,一进一抽,反复几次终于让他的肛门把我的小弟弟全部吃掉了,感觉挺充实(肛门的的扩充能了还是不能和阴道相提并论的,你懂得),不到一分钟感觉又有点别不住了,于是赶紧把她推开,让他躺下,我上他下,又来了一次。我还是喜欢主动,这次终于在两分钟左右射了。(在射的时候感觉确实不爽,这时她也在兴奋的时候,大肠把我的小弟弟包裹的紧紧的,没有在阴道里射精的舒畅)我终于倒在了他的胸前。后来他帮我把弟弟清理干净。后来聊天的过程中得知她已经做手术5年了,之后一直就肛交,有时也手淫射精。突然我有了想试试肛交的感觉,他说第一次有点疼,之后就不会了(怎么跟破处女差不多,虽然我没上过处女,呵呵。。。)于是他给我也抹了点油,把她那粗壮的弟弟慢慢往里送,进去大概有三分之一,我实在受不了了,最后只好放弃了。我的第一次就这么给她了(我不知道这算不算我的处给破了.哈哈哈。。。)
  总的来说有一番新感受,可以接吻(小姐都不让吻)可以玩她的大弟弟(他的弟弟比我的稍微大一点,呵呵 )肛交(第一次肛交以前没做过,有点顶,感觉阻力比阴道要大得多,说实话感觉不是特舒服)
  【寻欢地址】:太阳宫地区
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
版主温馨提示:
[url=read-htm-tid-

4191869.html,blue]
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
[/url][url=thread-htm-fid

-203.html,blue]
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
[/url]

点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令10月份隆重登场,期待您的分享!

注册享受更多权限
每日签到领取金币

宣传赢VIP/QQ会员

作者: villaus    时间: 2014-10-1 16:35
非常难得的经历,我也曾有过,再接再厉,我一直都很喜欢美丽的妖
作者: mxpxpunk    时间: 2014-10-1 18:29
这个口味太重了,接受不了
作者: 1346461596    时间: 2014-10-2 17:42
可以试试。
作者: xiaomutou    时间: 2014-10-2 23:22
女人的照片都不可信,更别说人妖的照片了,看上去嫩嫩的,其实都是美图修的[s:66]
作者: qazz9527    时间: 2014-10-3 02:25
我了个去!这样也行!受不鸟了
作者: zanongya    时间: 2014-10-3 12:46
楼主威武,小弟只有膜拜的份
作者: lockandlock    时间: 2014-10-4 12:55
口味好重啊
作者: 1025753489    时间: 2014-10-5 00:12
口味好重啊
作者: ic09150915    时间: 2014-10-5 11:05
标题: 回 楼主(boorwin) 的帖子
很有的经历
作者: 小鸟马    时间: 2014-10-5 15:20
好真实,好有诱惑力,说得非常清楚,非常好,这样的东西就是好东西。
作者: youxiwoaini1    时间: 2014-10-5 21:23
口味太重了
作者: clown945    时间: 2014-10-6 10:32
哥这不是一般人玩的了得,你威武
作者: 我爱蕲春    时间: 2014-10-7 16:31
恶心,我不喜欢的
作者: lingfengxiu    时间: 2014-10-8 14:57
楼主神勇
作者: 波波斯基    时间: 2014-10-10 22:29
楼主厉害,口味重
作者: liuyu300    时间: 2014-10-10 23:44
口味太重,接受不了
作者: anvil    时间: 2014-10-11 00:35
很具体详实,想去
作者: 完美蚂蚁    时间: 2014-10-11 07:17
口味这么重,人妖都上
作者: 小色x    时间: 2014-10-14 21:48
真强悍啊  佩服
作者: qbsg2008    时间: 2014-10-17 12:47
大开眼界
作者: 45065307    时间: 2014-10-17 13:20
楼主还有这样的兴趣呢啊
作者: gaohongkun1020    时间: 2014-10-18 15:23
牛逼啊,膜拜
作者: dingxin11    时间: 2014-10-18 16:01
感觉好怪,,,不反感,,,但我觉得那么多好女人可以搞,,没必要搞妖。。
作者: yzf0714    时间: 2014-10-24 11:34
感觉还是做不来,受不了。
作者: ufo2008wto    时间: 2014-10-24 22:53
楼主口味真重
作者: ufo2008wto    时间: 2014-10-24 22:54
感谢楼主
作者: fox.lin    时间: 2014-10-26 02:20
可以试试[s:66]
作者: zuo1    时间: 2014-10-27 16:57
爆个照片呗~
作者: 32755    时间: 2014-10-28 19:27
为什么没有照片
作者: wang01234567    时间: 2014-10-31 09:53
作者: jackie881201    时间: 2014-11-7 15:13
口味重,我感觉看看摸摸还可以,真做起来,就真的有心无力了!
作者: situfange1    时间: 2014-11-7 16:21
楼主写的确实详细,但是口味我就算了,接受不了
作者: sz_jiangwei    时间: 2014-11-7 16:46
重口味啊,受不了了
作者: pacific2008    时间: 2014-11-7 17:32
口味太重了,然给我受不了啊!
作者: 32755    时间: 2014-11-10 17:21
我怎么就搜索不到呢
作者: 蓝色故乡    时间: 2014-11-12 10:14
这个也太重口味了吧。谁给谁钱呀?
作者: 雪色夜空    时间: 2014-11-12 23:18
标题: Re:【北京】人妖的味道
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【北京】【人妖】人妖的味道
主题链接:http://jo1.host8.info/read-htm-tid-4359393-type-200.html
联系方式:13269298737
具体地址;北三环太阳宫地区
其它:QQ:641565747
最新资源、更多奖励敬请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)

VIP请 点击此处 进行免费查看!

作者: 采花大盗121    时间: 2014-11-21 01:40
楼主口味好重
作者: mmm2129    时间: 2014-11-29 07:23
感觉好怪,,,不反感,,,但我觉得,没必要搞妖。。
作者: xinwanghulia    时间: 2014-11-29 07:26
这个重口
作者: h3cjeanlee    时间: 2015-1-13 23:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lin22855    时间: 2015-1-16 11:59
一直想试试人妖,可惜小城市都没有
作者: 6869595zh    时间: 2015-1-16 18:58
作者: onlinely    时间: 2015-1-16 21:09
楼主不是一般人啊  支持一下吧
作者: xiaosong0316    时间: 2015-1-16 21:36
口味有点肿啊
作者: bibigou    时间: 2015-1-16 21:51
好恶心的叙述
作者: kljyuqrhve    时间: 2015-1-16 21:55
谢谢楼主。楼主真重口味啊。。
作者: mxzmxz250    时间: 2015-1-16 23:05
佩服,楼主果然是高品位
作者: fuyoulin    时间: 2015-1-17 17:41
试试新口味
作者: xixihaha0001    时间: 2015-1-19 21:17
人妖啊 这口味 感觉真是酸爽啊
作者: lqcjordan    时间: 2015-2-20 15:43
非常难得的经历,我也曾有过,再接再厉,我一直都很喜欢美丽的妖
作者: flycamry    时间: 2015-2-20 17:03
看看长啥样
作者: wc5123    时间: 2015-4-30 16:30
作者: yesbook7777    时间: 2015-4-30 17:24
先看看再说吧!!!!
作者: tbcssxd    时间: 2015-4-30 21:08
看看,有特点的,没准还不错
作者: jiejiejie999    时间: 2015-5-17 15:40
没说名字叫什么啊,太神秘
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 16:51
有图有真相,回帖看照片!还有感谢楼主的分享,辛苦了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao37.info/) Powered by Discuz! X3.2